ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина в ответ на заявления Кузьмина: Прокуратура взялась выполнять заказ Януковича

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 10:22
0
10
Батьківщина в ответ на заявления Кузьмина: Прокуратура взялась выполнять заказ Януковича
Фото: Reuters
По словам партии, Кузьмин демонстрирует аморальность власти

Партия Батьківщина заявляет, что очередные «истерические» заявления заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина о Юлии Тимошенко свидетельствуют о том, что «карательно-репрессивная система рьяно взялась выполнять заказ Президента Януковича».

"Янукович неделю тому назад, как известно, шокировал весь цивилизованный мир, когда взял на себя функции судьи и прокурора и обвинил лидера оппозиции чуть ли не во всех смертных грехах. Сегодня же прокуратура показала, что она всегда готова выполнять высочайший заказ, каким бы диким и абсурдным он ни был", - отмечается в заявлении партии.

Как говорится в сообщении, Украиной правит "диктатор, который натравливает своих опричников на всех, у кого есть мужество выступать против сползания государства в криминальную бездну". Также, согласно заявлению,  такие деятели, как Кузьмин "демонстрируют низкую планку падения и аморальности действующей власти".

 "Что же касается сути высказанной господином Кузьминым бессмыслицы, то Батьківщина считает унижением для себя вступать в какую-либо дискуссию с подобными субъектами", - добавили в партии.

Как сообщалось сегодня, 18 июня, Кузьмин заявил, что банда Кушнира работала на Лазаренко и Тимошенко. Также он сомневается в том, что Тимошенко и Луценко смогут принять участие в выборах.

Напомним, 15 июня Президент Украины Виктор Янукович заявил, что хочет помиловать Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБатьківщинаКузьмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях