ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Пенитенциарная служба заявляет, что Тейшейра не обращался с просьбой о встрече с Тимошенко

Корреспондент.net, 18 июня 2012, 14:27
0
11
Пенитенциарная служба заявляет, что Тейшейра не обращался с просьбой о встрече с Тимошенко
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент.net
Пенитенциарная служба уверена, что посол ЕС не просил встречи с Тимошенко

Глава представительства Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра в последнее время не обращался к руководству Качановской колонии в Харькове с просьбой разрешить ему встречу с осужденной экс-премьером Юлией Тимошенко.

"Господин Тейшера в последнее время не обращался к руководству Качановской исправительной колонии №54 с просьбой о предоставлении разрешения на встречу с  Тимошенко, тем более никаких заявлений от него накануне последнего его визита к ЦКБ Укрзалізниці, который глава представительства ЕС осуществил в прошлое воскресенье, не поступало", - отмечается в сообщении Пенитенциарной службы.

Напомним, вчера, 17 июня, Тейшейра заявил, что не смог встретиться с заключенной, несмотря на наличие ее письменного обращения с просьбой о встрече. По его словам, он смог только подняться на девятый этаж больницы и пообщаться с охраной возле палаты Тимошенко.

Как сообщалось, 30 мая послу ЕС в Украине Жозе Мануэлю Пинту Тейшейре отказали в свидании с экс-премьер-министром Юлией Тимошенко, объяснив отказ тем, что она находится на лечении.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЕСвстречаТейшейра
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях