ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ЦИК утвердила форму избирательного списка

Корреспондент.net, 14 ноября 2005, 15:58
0
9

Сегодня на своем заседании Центральная избирательная комиссия (ЦИК) утвердила форму избирательного списка кандидатов в народные депутаты.

Также был определен размер и количество фотографий лиц, включенных в избирательный список кандидатов в народные депутаты от политической партии, избирательного блока политических партий. ЦИК установила, что кандидатам необходимо подать 4 цветные фотографии размером 4х6 см.

Как сообщили в пресс-службе ЦИК, оба постановления в ближайшее время будут направлены политическим партиям, а также избирательным блокам политических партий после их создания.

Рассмотрев представление политисполкома Партии регионов, комиссия внесла изменения в приложение 2 к постановлению ЦИК "О создании центральной и региональных контрольных групп для обеспечения общественного контроля за процессом составления и достоверностью общих списков избирателей для подготовки проведения выборов народных депутатов Украины 26 марта 2006 года". ЦИК исключила из состава региональной контрольной группы в Тернопольской области Коса, заместителя председателя областного отделения Партии регионов. Вместо него в состав группы включен Попович, кандидатура которого была представлена Партией регионов.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях