ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ефремов заявляет, что оппозиция не хочет отменять неприкосновенность

Корреспондент.net, 19 июня 2012, 14:20
0
17
Ефремов заявляет, что оппозиция не хочет отменять неприкосновенность
Фото: Фото Натальи Кравчук / Корреспондент.net
По словам Ефремова, Партия регионов не даст «втянуть себя в игру»

Оппозиционные депутаты делают все для того, чтобы законопроект о депутатской неприкосновенности не попал на голосование, заявляет председатель парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Нас пытаются ввести в заблуждение. У нас есть законопроект, который может уже быть проголосован до выборов и может лишить депутатской неприкосновенности депутатский корпус. Как мне кажется, мы должны проголосовать за данный законопроект", - отметил он.

Также Ефремов добавил, что если 5 июля Верховная Рада поддержит данный законопроект, то в начале осени можно будет голосовать за него конституционным большинством.

"Если мы 5 июля проголосуем по нашему законопроекту, который уже более двух лет находится в работе, то у нас есть возможность осенью, в сентябре, окончательно поставить точку в данном вопросе", - подчеркнул политик.

По его словам, Партия регионов не даст "втянуть себя в игру", но будет настаивать на принятии законопроекта, так как это "будет честно по отношению к избирателям".

Как сообщалось 6 июня, Ефремов исключает ограничение парламентом неприкосновенности Президента, судей и депутатов до выборов Рады.

Корреспондент.net

ТЕГИ: Партия регионовнеприкосновенностьзаконопроектАлександр Ефремов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях