ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Первую пятерку списка НСНУ определят социологические исследования

Корреспондент.net, 15 ноября 2005, 15:03
0
13

Первая пятерка партийного списка "Народного Союза "Наша Украина" (НСНУ) определится с помощью фокус-групп и социологических исследований, которые будут изучать ожидания населения.

Об этом на "круглом столе" "Формирование новой представительской элиты на выборах 2006 года: роль политических партий и избирательных списков" заявил народный депутат Игорь Жданов.

Для составления вариантов первой пятерки все члены партии на местах будут предоставлять свои предложения региональным организациям, а те, в свою очередь, обнародуют это на съезде НСНУ. После изучения настроений электората и предложений членов партий первую пятерку изберет съезд партии. На избранный съездом состав первой пятерки не будет распространятся право вето.

В числе принципов формирования списка блока и приоритетности кандидатов Жданов назвал политический опыт (участие в избирательных компаниях 2002, 2004 годов), участие в развитии и жизни партии, управленческий опыт (работа в государственных руководящих органах и на руководящих должностях предприятий и организаций), репутацию в обществе и региональный фактор (среди каждых 50 членов списка должна быть одна кандидатура, привлекательная для определенного региона - Корр.net).

Такие предложения по формированию списка и первой пятерки были внесены Ждановым, Катеринчуком и Зваричем и приняты 12 ноября на съезде НСНУ.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях