ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кужель: Тимошенко заплакала, когда узнала о создании партии Королевской

Корреспондент.net, 22 июня 2012, 09:45
0
52
Кужель: Тимошенко заплакала, когда узнала о создании партии Королевской
Фото: Фото Юрия Кривенко/ Журнал Корреспондент
Кужель заверила, что Королевская ничего не даст украинской политике

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко плакала, когда узнала, что Наталья Королевская создала свою партию, сообщила депутат Верховной Рады Крыма Александра Кужель в интервью Газете по-украински.

 "На лжи и измене невозможно ничего построить. Тимошенко впервые за решеткой заплакала, когда узнала, что Королевская провела съезд и возглавила партию. Куда не приезжает Королевская, она везде рассказывает, что Юля чуть ли не сестра ей, и она - проект, согласованный с Юлей. Это ложь. Поэтому Тимошенко и не хочет с ней встречаться", - поведала депутат.

По ее словам, Королевская не сможет ничего принести в украинскую политику. Также она отметила, что Кличко действует недальновидно. "Создается впечатление, что он попал в плен политической манипуляции, цель которой - отстранить Виталия от мэрских выборов в Киеве. А из-за того, что он держит паузу, мы теряем столицу", - подчеркнула она.

Кроме того, Кужель рассказала о планах на Киев и его развитие. "Там ужасный дерибан. И огромный обман идет. Висят везде плакаты о референдуме. Страшнее всего, что там есть пункт об утверждении Генплана развития Киева до 2015 года. Первое: план может быть минимум до 2030-го. Второе: кто-нибудь его видел? Они узаконят тот план, в котором ни Киеву, ни киевлянам места не останется. Они рассматривают Киев, как и всю Украину, исключительно как территорию, на которой надо собрать как можно больше материальных ресурсов. Они не думают о будущем, не способны мыслить на перспективу. Забрать все и сейчас - вот их метод", - отметила она.

Примечательно, что политик ожидает победы оппозиции на осенних выборах. "А с победой оппозиции сформируют новое правительство, освободят политзаключенных, устранят преграды к евроинтеграции. Сейчас происходит то, во что я почти не верила - в объединенную оппозицию вливаются партии Гриценко, Катеринчука. Это - огромный шанс на победу над этой властью", - уверена она.

Как сообщалось 16 июня, Кужель рассказала, что на осенних выборах произойдет "битва за Украину" и решится вопрос дальнейшего существования государства. И если на выборах победит нынешняя власть, то Украины больше не будет.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентские выборы-2012
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоВыборыНаталия КоролевскаяКужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях