ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко не знает, поедет ли в суд 25 июня - Пенитенциарная служба

Корреспондент.net, 22 июня 2012, 10:52
0
7
Тимошенко не знает, поедет ли в суд 25 июня - Пенитенциарная служба
Фото: Reuters
Сегодня решится вопрос поездки Тимошенко в суд

В Пенитенциарной службе заявляют, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко еще не дала ответа, поедет ли она в суд для участия в судебном процессе по делу ЕЭСУ, так как ждет рекомендаций от лечащего врача.

Пенитенциарная служба напоминает, что руководство Качановской исправительной колонии получило письмо от судьи Киевского районного суда Харькова про вызов 25 июня т.г. Тимошенко в суд для участия в судебном процессе по делу ЕЭСУ.

Как сообщается, заключенная ознакомилась с вызовом, после чего был составлен соответствующий акт в котором указано, что Тимошенко не предоставила ответа о том, собирается ли она ехать в суд, мотивируя это тем, что ждет соответствующие рекомендации по этому поводу от немецких врачей.

Напомним, вчера, 21 июня, немецкий врач клиники Charite Аннетт Райссхауэр вернулась в Харьков и планирует провести осмотр, чтобы вынести решение по поводу поездки заключенной в суд.

Как сообщалось, 19 июня Госпенитенциарная служба Украины сообщила, что комиссия Минздрава рекомендует Киевскому райсуду Харькова создать должные условия для нахождения Тимошенко на судебном заседании по делу корпорации Единые энергетические системы Украины 25 июня.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия Тимошенкосудпоездкаврач
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях