ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Регионалу лозунг Батьківщина понад усе напомнил нацистский

Корреспондент.net, 22 июня 2012, 16:11
0
136
Регионалу лозунг Батьківщина понад усе напомнил нацистский
Фото: nbnews.com.ua
Олийнык: Всему этому есть только одно определение - кощунство

Народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Владимир Олийнык заявляет, что день скорби и чествования жертв Великой Отечественной войны ознаменовался в Верховной Раде очередным демаршем оппозиции.

Об этом сообщает пресс-служба Партии регионов в пятницу.

"Сегодня (22 июня), в День скорби и чествования жертв войны, представители БЮТ не нашли ничего лучшего, как устроить очередной демарш в Верховной Раде. 22 июня, в годовщину начала Великой Отечественной войны и нападения Германии на нашу Родину, они явились в парламент в черных майках с надписью Батьківщина понад усе (русс. Родина превыше всего)", - сказал депутат.

По его убеждению, лозунг на одежде представителей оппозиции напоминает тот, под которым нацисты уничтожали украинские села и города.

"Хорошо, что они не пришли с надписями Deutschland über alles (Германия превыше всего - первая строчка гимна Третьего рейха - ПР). Всему этому есть только одно определение – кощунство", - отметил Олийнык.

Как сообщалось, народные депутаты от фракции БЮТ-Батьківщина пришли в Верховную Раду в черных футболках с изображением экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Партия регионовБатьківщинаВеликая Отечественная Войнафутболки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях