ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Литвин: В списках нашей партии олигархов не будет

Корреспондент.net, 16 ноября 2005, 12:06
0
8

Спикер Верховной Рады Украины, лидер Народной партии Владимир Литвин заявляет, что в избирательных списках его партии не будет олигархов.

Об этом он заявил вчера в прямом эфире телеканала "Тонис".

"Нет, у нас олигархов в списках не будет. Будут люди, которые исповедуют те принципы, что и мы, будут люди, которые работают на политическую силу, непосредственно общаясь с людьми, так как, по моему мнению, это является главным ресурсом. Я выразился более чем однозначно, я сказал, что тех, кого вы считаете олигархами, в списке не будет. И я думаю, что больше подтверждений не нужно", - заявил Литвин.

В то же время, отвечая на вопрос, может ли он назвать ориентировочный состав первой пятерки избирательного списка своего блока, Литвин сказал, что сейчас ведутся по этому поводу дискуссии и консультации, и окончательного состава пока нет. "Есть желающие, но нам чрезвычайно сложно, поскольку, как сказал один мой коллега, одно дело было вступать в партию 1941 году, а другое дело вступать в партию в 1945. Поэтому, в первую очередь, речь идет о том, что мы должны сформировать квалифицированную команду", - сказал он. Литвин заверил, что его политическая сила не будет тянуть с оглашением избирательного списка.

Кроме того, Литвин заявил, что финансирование внешней рекламы партия проводит прозрачно и открыто. "Скажу максимально откровенно, я не занимался и не хочу заниматься финансовыми вопросами, так как я в них не разбираюсь. У нас, у партии, есть люди, которые ведут эти вопросы. И все то, что делается, оно является прозрачным и открытым для любого анализа, для любой проверки. Поверьте, мы не наивные люди, для того, чтобы делать вид, что есть внешняя реклама, но никто не будет проверять, за какие средства эта внешняя реклама", - отметил он.

Литвин подчеркнул, что разные политические силы имеют разные возможности заявлять о себе. Одни активно используют телеканалы, другие - радио, печатные СМИ, а те, у кого нет таких возможностей, ищут иные пути выхода из ситуации. "Я имею в виду - используют внешнюю рекламу", - объяснил Литвин.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях