ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина о суде над Тимошенко: Расставленные в стеклянной клетке фикусы заберите в Межигорье

Корреспондент.net, 25 июня 2012, 15:16
0
12
Батьківщина о суде над Тимошенко: Расставленные в стеклянной клетке фикусы заберите в Межигорье
Фото: byut.com.ua
В Батьківщині назвали "показухой" сегодняшнее заседание суда по делу Тимошенко

Проведение сегодняшнего судебного заседания по делу экс-премьера Юлии Тимошенко относительно деятельности ЕЭСУ снова продемонстрировало, что своей основной задачей власть считает не создание полноценного правосудия, а очковтирательство, говорится в заявлении партии Батьківщина.

"Расставленные в стеклянной клетке фикусы и развешенные лубочные картинки не могут подменить собой правосудия. Поставьте туда хоть аквариумы и мягкие кресла – ваша диктаторская сущность от этого не изменится", - говорится в заявлении. 

В партии напомнили, что лидер объединенной оппозиции Тимошенко не требует для себя каких-то специфических условий.

"Тимошенко настаивает лишь на одном: обеспечьте справедливый суд, который бы придерживался законов. А всю эту бутафорию, которую вы установили в зале суда специально для европейских гостей и которая в действительности вызвала у них только смех, – заберите себе в Межигорье", - отметили в Батьківщині.

Как сообщалось, сегодня, 25 июня, Киевский райсуд Харькова удовлетворил ходатайство прокуратуры и назначил для Тимошенко судебно-медицинскую экспертизу, чтобы определить, может ли экс-премьер принимать участие в судебных заседаниях.

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко называет постановление суда о проведении судмедэкспертизы Тимошенко абсурдным и беспрецедентным.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкосудБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях