ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко потерял интерес к деньгам

Корреспондент.net, 18 ноября 2005, 12:17
0
17

Петру Порошенко стало неинтересно зарабатывать деньги, поэтому он ушел в политику.

Об этом он заявил вчера в прямом эфире телеканала "Тонис", отвечая на вопрос ведущего, почему Порошенко не остался в бизнесе, а ушел в политику.

"Без того, чтобы создать демократическое государство, деньгами сыт не будешь. Деньги зарабатывать для Петра Порошенко неинтересно", - сказал он.

Порошенко заявляет, что в быту он достаточно скромен. "Два борща ты не съешь, на двух машинах не поездишь, два костюма не наденешь", - добавил он.

Он считает себя человеком, знающим реальную экономику, имеющим опыт работы в макроэкономике. Он отметил, что знает сегодняшние проблемы и может найти механизмы их решения. По словам Порошенко, сейчас в Украине не так много профессионалов, которые смогли бы эффективно и быстро решать такие вопросы.

В то же время, экс-секретарь СНБО отметил, что у людей сложилось впечатление о том, что Порошенко у власти уже несколько лет. "Но, невзирая на подобные впечатления, я не имел возможности работать в структурах исполнительной власти. Я не был ни в одном правительстве, я ни разу не был министром. Но впечатление складывается такое, что Порошенко много лет при власти", - сказал он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях