ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Немыря: Отчет наблюдателей от Европарламента по делу Тимошенко будет после 12 июля

Корреспондент.net, 30 июня 2012, 15:48
0
12
Немыря: Отчет наблюдателей от Европарламента по делу Тимошенко будет после 12 июля
Фото: АР
Отчет наблюдателей будет после 12 июля

Наблюдатели от Европарламента Александр Квасьневский и Пэт Кокс посетят следующие заседания в делах экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в июле и после этого подготовят оценочный отчет, заявил заместитель лидера партии Батьківщина Григорий Немыря.

"Мне известно, что они подтвердили свое участие в заседаниях как Харьковского суда 10 июля, так и Высшего специализированного суда по кассации в Киеве 12 июля", - сообщил он.

Немыря не назвал точной даты отчета, отметив: "После следующих посещений (10 июля и 12 июля) будет подготовлен документ, который может быть или окончательным, или промежуточным".

При этом он указал на необходимость ограничения миссии во времени: "Но четкое понимание процесса - очень важный элемент, что эта миссия должна иметь ограниченные временные рамки".

Как сообщалось, высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел перенес на 12 июля рассмотрение кассации экс-премьера Юлии Тимошенко и ее защиты на приговор по газовому делу. Это уже второй перенос слушание дела, ранее заседание переносилось в связи с необходимостью присутствия экс-премьера на заседании, а также для ознакомления участников процесса.
По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоНемыряЕвропарламент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях