ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Пожить без БЮТи не вышло

Корреспондент.net, 19 ноября 2005, 15:40
0
8

Команда Юлии Тимошенко рада, что инициаторы разрыва между БЮТи и НСНУ приняли решение о том, что нужно быть вместе.

Об этом лидер БЮТи сообщила, комментируя по просьбе журналистов, вчерашнее решение политсовета НСНУ о начале переговорного процесса с БЮТи для участия в парламентских выборах.

"Мне очень приятно, что попытались несколько месяцев пожить без нас, и не очень вышло. Я думаю, что наша команда действительно делала невозможное для того, чтобы и команда "Нашей Украины" жила надежно и, главное, чтобы четко придерживались того, что мы обещали людям в ходе президентских выборов.

Тимошенко еще раз подчеркнула, что не она была инициатором разрыва, и сейчас ее команда является сторонником объединения.

По словам Тимошенко, "есть разные способы быть вместе - можно сесть за стол переговоров и обсудить все детали и ситуации". По мнению Тимошенко, можно объединиться как накануне выборов, так и после них, создав коалицию в новом парламенте.

"Я думаю, мы форму найдем. Ни я, ни наша команда никогда не были сторонниками какого-либо расставания со своими политическими партнерами, и поэтому мы рады, что те, кто инициировал это, в итоге приняли решение, что нужно быть вместе", - подчеркнула она.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях