ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кузьмин: Тимошенко, Лазаренко и Кучма прямо причастны к убийствам

Корреспондент.net, 3 июля 2012, 13:54
0
40
Кузьмин: Тимошенко, Лазаренко и Кучма прямо причастны к убийствам
Фото: АР
Кузьмин: Тимошенко, Лазаренко и Кучма имеют прямое отношение к убийствам

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что Генеральная прокуратура располагает прямыми свидетельствами причастности Юлии Тимошенко, Павла Лазаренко и Леонида Кучмы к убийствам.

Об этом он сказал в интервью The Kiev Times.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы собрать достаточные доказательства, позволяющие предъявить им обвинение", - отметил Кузьмин. 

Он также жестко прокомментировал позицию некоторых украинских и европейских политиков относительно дела Юлии Тимошенко: "Юлия Владимировна Тимошенко - особый случай с точки зрения этики отношений и очень простой с точки зрения закона. Она преступник, что установлено двумя судебными инстанциями, и отбывает наказание в виде 7 лет заключения. Виновность или невиновность определяет суд, а не оппозиция. Суд решил, что она преступник, и с этим нужно согласиться".

Кузьмин также недвусмысленно напомнил, что когда-то нынешний Президент и его сторонники согласились с тем, что суд объявил третий тур президентских выборов.

Напомним, ранее Юлия Тимошенко уже подавала в суд на Рената Кузьмина, обвиняя его в клевете. Три судебные инстанции признали ее доводы несостоятельными, в том числе и Верховный суд Украины.

По материалам The Kiev Times

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоКучмаЛазаренкоКузьмин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях