ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кличко, пострадавший от слезоточивого газа, намерен снова присоединиться к митингу

Корреспондент.net, 4 июля 2012, 13:10
0
137
Кличко, пострадавший от слезоточивого газа, намерен снова присоединиться к митингу
Фото: Фото Дмитрия Стойкова/ Фокус
Кличко скоро вернется к митингующим

Самочувствие лидера партии УДАР, известного украинского боксера Виталия Кличко, пострадавшего от применения слезоточивого газа в ходе в стычки возле Украинского дома, оценивается как нормальное.

Как сообщили в партии, Кличко промыл глаза после попадания в них газа и находился среди митингующих еще около двух часов. Кроме того, спортсмен получил незначительный порез руки осколком стекла от разбитого окна у центрального входа Украинского дома, который прикрыл носовым платком.

Сейчас политик покинул митинг, но собирается скоро вернуться к Украинскому дому. Стоит отметить, что также пострадал молодой человек из общественной организации Молодь Кличка, который получил удары дубинкой от милиционеров.

Напомним, 4 июля Виталий Кличко пострадал вследствие применения слезоточивого газа во время столкновения между сотрудниками милиции и участниками митинга оппозиции против языкового закона возле Украинского дома в Киеве.

Как сообщалось, лидер партии Удар Виталий Кличко заявил, что после голосования за проект Закона Украины Об основах государственной языковой политики Верховная Рада является нелегитимной, и что Президент Украины Виктор Янукович должен ветировать этот закон.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Резонансный закон о языках
ТЕГИ: Языковой вопросздоровьеКличко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях