ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Глава МВД ожидает, что милиционеры будут относиться к согражданам так же толерантно, как и к иностранцам

Корреспондент.net, 4 июля 2012, 15:16
0
27
Глава МВД  ожидает, что милиционеры будут относиться к согражданам так же толерантно, как и к иностранцам
Фото: Reuters
По словам Захарченко, милиция не делит людей на своих и чужих

Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко обещает поощрить своих подчиненных за достойную работу во время Евро-2012 и надеется, что милиционеры будут относиться так же толерантно к украинцам, как к гостям чемпионата.

"Мы будем проводить коллегию МВД. Одним из вопросов будет подведение итогов по Евро-2012. Будут поданы предложения по поощрениям, и мы коллегиально рассмотрим их. Все виды поощрений мы обязательно будем применять к личному составу, который добросовестно отнесся к выполнению поставленных задач ", - заявил он.

Он также рассказал, что ему очень приятно слушать хорошие слова о работе милиции на Евро-2012. "Ко мне, как к министру, подходили люди и позитивно отзывались о работе милиции. Милиционеры, которые работали в Киеве, не все были местные, но очень четко ориентировались, помогали, рассказывали, как пройти, проехать, улыбались. Люди отмечали, что милиция очень добродушна", - отметил он.

На вопрос журналистов, останутся ли правоохранители такими же радушными к соотечественникам, глава МВД ответил, что "знаете, я надеюсь, что это так и будет, нет такого подхода, что к иностранцам - так, а к своим - иначе ".

Как сообщалось 22 июня, в Донецкой области с начала Евро-2012 преступность в общественных местах снизилась более чем на треть.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Чемпионат Европы по футболу
ТЕГИ: Евро-2012МВДмилиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях