ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат, которого обвинили в избиении гаишника, все отрицает

Корреспондент.net, 5 июля 2012, 13:18
0
17
Депутат, которого обвинили в избиении гаишника, все отрицает
Фото: АР
По словам депутата, потасовку начал милиционер, а не его сын или гаишник

Народный депутат от БЮТ-Батьківщини Валерий Бабенко называет провокацией информацию милиции о якобы избиении им работника ГАИ на Европейской площади 4 июля вечером.

По словам депутата, его сын приехал за ним и припарковался с разрешения гаишников. Однако как только он вышел из машины, к нему подбежал милиционер и потребовал документы. В ответ на это сын парламентария попросил предъявить документы правоохранителя.

"Тот не показал удостоверения, и стал сына бить по ногам. Сын позвонил мне, я подошел и попросил объяснений. Там действительно была потасовка, но я никого не бил", - заявил Бабенко.

Примечательно, что, по словам политика, информация МВД является неправдивой, поскольку ни один работник ГАИ в столкновении не пострадал. "Именно работник ГАИ вел себя корректно, и пытался уладить столкновение. Мы дали объяснения на месте, и все решилось", - добавил он.

Как сообщалось сегодня, 5 июля, вчера вечером, 4 июля, возле Украинского дома народный депутат Валерий Бабенко ударил кулаком в лицо сотрудника ГАИ, сообщило ГУМВД Украины в городе Киеве.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: ГАИдепутатыизбиение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях