ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров собирается перераспределить обязанности между вице-премьерами

Корреспондент.net, 21 ноября 2005, 17:58
0
8

Премьер-министр Юрий Ехануров заявляет о возможности перераспределения обязанностей между вице-премьер-министрами, передают Українські Новини.

Об этом он сказал журналистам, комментируя подачу в вице-премьер-министром по региональной политике Романом Безсмертным заявления об отставке.

Ехануров отметил, что утром 21 ноября в ходе совещания с вице-премьерами предложил им дать свои предложения о целесообразности перераспределения обязанностей между вице-премьерами с тем, чтобы каждый из вице-премьеров мог себя эффективно реализовать на своем посту.

При этом он подчеркнул, что намерен сохранить должность вице-премьера по региональной политике после ухода Безсмертного. Он также сказал, что у него есть уже кандидатура на должность вице-премьера после ухода Безсмертного, но не назвал ее.

21 ноября Безсмертный, являющийся председателем совета партии "Народний союз "Наша Україна", подал в отставку с должности вице-премьера с тем, чтобы сконцентрироваться на руководстве избирательной кампании партии на выборах Верховной Рады в 2006 году.

В Кабмине, кроме вице-премьера по региональной политике, есть также должности первого вице-премьера, курирующего общие экономические вопросы (эту должность занимает Станислав Сташевский), вице-премьера по вопросам агропромышленного комплекса (Юрий Мельник) и вице-премьера по гуманитарным вопросам (Вячеслав Кириленко).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях