ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Безсмертный готов пойти на жертву и постоять рядом с Тимошенко

Корреспондент.net, 22 ноября 2005, 11:27
0
3

Руководителю избирательного штаба "Народного Союза "Наша Україна" Роману Безсмертному будет трудно стоять рядом с Юлией Тимошенко на Майдане, но, тем не менее, он готов на эту жертву ради объединения "оранжевой команды".

Об этом он сообщил в вечернем эфире телеканала "1+1".

"Мне трудно будет стоять рядом, но я буду стоять, потому что я не буду думать о том, кто рядом со мной, я буду думать о тех, кто будет мне в лицо смотреть", - сказал он.

Безсмертный отметил, что в отношении Тимошенко он остается при своем мнении, но, тем не менее, не может не считаться с таким явлением, как ее существование в украинской политике.

"Я готов, будучи председателем совета политической партии НСНУ, промолчать, для того, чтобы объединить эту команду, которая сообща давала обещания и сообща она их должна реализовать, потому что выйдет, что кто-то не при деле был", - сказал он.

Безсмертный еще раз подчеркнул, что способности Тимошенко можно использовать где угодно, только не на посту премьер-министра. "Работу Тимошенко премьер-министром вся страна увидела, и если мы хотим повторить этот результат, пожалуйста, пусть это повторяют, но без Безсмертного", - сказал он.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях