ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат: Майдан может повториться через 15-16 лет

Корреспондент.net, 22 ноября 2005, 16:42
0
9

Юрий Оробец уверен, что через 15-16 лет Украина может пережить второй Майдан.

Юрий Оробец уверен, что через 15-16 лет Украина может пережить второй Майдан.

Об этом вчера в вечернем эфире "5 канала" заявил народный депутат Украины, член партии "Народний Союз "Наша Україна" Юрий Оробец.

По его словам, Майдан произошел из-за "явной диспропорции между природными способностями нации и реальным политическим менеджментом, который существовал и, к сожалению, еще существует в государстве".

"Поэтому необходимо исправить эту ситуацию. Иначе Украину ожидает через 15-16 лет новый Майдан, а Майдан - это у нас уже традиция. Один раз - это случайно. Например, Независимость, когда студенты стояли. Но два раза - это традиция", - отметил Оробец.

Он также считает, что от ссоры Блока Юлии Тимошенко и "Народного Союза "Наша Україна" проигрывает народ Украины. "Я считаю, что "партия войны", которая была в обеих командах, проиграла. Она проиграла потому, что она рассорила, и, в конце концов, проигрывает весь народ от этой ссоры", - отметил Оробец.

По его словам "Зинченко, который засветил материал против членов НСНУ, теперь засвечивает аналогичные материалы против БЮТа".

"Значит, интрига, интрига ради себя, любимого, и возвеличивания себя. Я считаю, что это путь в никуда", - добавил Оробец.

Напомним, что сегодня, 22 ноября, Украина отмечает годовщину "оранжевой революции" - День свободы.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях