ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Один авиарейс для делегации Азарова и Хорошковского стоит 600 тысяч

Корреспондент.net, 10 июля 2012, 14:37
0
16
Один авиарейс для делегации Азарова и Хорошковского стоит 600 тысяч
Фото: Reuters
Для Азарова и Хорошковского запланированы шесть рейсов

Благодаря новому договору Секретариата Кабинета Министров Украины и ГАП Украина один чартерный рейс для Премьер-министра Украины и Первого вице-премьер-министра Украины будет стоить около 600 тысяч гривен, сообщает Вестник государственных закупок.

Как сообщается, хозяйственно-финансовый департамент Секретариата Кабинета Министров Украины 3 июля заключил договор с ГАП Украина на услуги воздушных перевозок стоимостью 3,60 млн грн.

Кроме того, были заказаны спецрейсы Премьер-министра Украины и Первого вице-премьер-министра Украины во главе правительственных делегаций за границу. Всего планируется шесть рейсов средней стоимостью 600 тысяч грн каждый, однако даты и места полетов неизвестны.

Стоит отметить, что такая стоимость почти вдвое превышает цену чартера в Хургаду (Египет) из Донецка, Львова, или Одессы. Boeing 737 может принять на борт около 100 пассажиров, которые платят за билеты от 380 долл за перелет туда-обратно. Стоимость всех билетов на этот чартер составляет от 300 тысяч грн.

Государственное авиационное предприятие Украина Государственного управления делами создано для обеспечения выполнения воздушных перевозок специальными рейсами высших должностных лиц и официальных делегаций Украины и других государств в пределах Украины и за ее пределами.

Как сообщалось 28 мая, аренда двух вертолетов и самолета для Януковича стоит 8 млн гривен в год.

По материалам: Наші гроші
ТЕГИ: АзаровавиацияХорошковскийстоимость
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях