ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Молодые регионы пикетировали гостиницу, в которой живет немецкий врач Тимошенко

Корреспондент.net, 11 июля 2012, 13:04
0
18
Молодые регионы пикетировали гостиницу, в которой живет немецкий врач Тимошенко
Фото: dozor.com.ua
Молодые регионы прогоняют Хармса подальше от "цирка" Тимошенко

В Харькове активисты Молодых регионов пикетировали гостиницу Чичиков, где живет немецкий врач экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Лутц Хармс.

В пикетах, которые проходили вчера вечером и сегодня с утра на улице Гоголя, принимали участие около 15 молодых людей.

Участники акции были одеты в белые футболки с изображением Хармса и надписями "Любой каприз за ваши деньги", "Утром деньги - днем болезнь. Днем деньги - вечером болезнь".

Они также держали плакаты с надписями на английском и русском языках "Доктор Хармс - пора в иститут учиться лечить", "Доктор Хармс, кого вы лечите". Молодые люди подготовили для Хармса маленький велосипед и намерены вручить его медику "в знак того, что он должен вернуться в Германию".

По словам Романа Добрянского, помощника депутата Харьковского городского совета от Партии регионов Максима Мусеева, участники акции призывают Хармса вернуться в Германию.

"Мы предлагаем доктору Хамсу ехать в Германию, заниматься клиникой Charite и лечить больных, которые в этом нуждаются, а не тех, кто здесь устраивает цирк", - сказал Добрянский.

Участники акции отметили, что своими действиями Тимошенко и Хармс "пятнают репутацию украинской медицины". По их мнению, из-за такой ситуации "создается впечатление, что украинские специалисты ни на что не способны".

Они выразили возмущение тем, что больше двух месяцев продолжается лечение Тимошенко в Центральной клинической больнице Укрзалізниці в Харькове, однако общественность до сих пор не знает диагноза экс-премьера.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковпикетХармс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях