ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Стрелял не я: сын Щербаня рассказал об убийстве на охоте

Корреспондент.net, 12 июля 2012, 16:42
0
27
Стрелял не я: сын Щербаня рассказал об убийстве на охоте
Фото: tsn.ua
Щербань: Это была не охота, а санитарный отстрел хищников

Сын Евгения Щербаня Руслан Щербань заявляет, что не причастен к убийству человека на охоте.

Об этом он сказал в интервью газете Комсомольская правда в Украине.

Журналист напомнил слова нардепа Геннадия Москаля, который заявлял о том, что Щербаня шантажировали убийством, которое будто-бы он совершил на охоте.

"Я не могу комментировать. Москаль - политик, он хочет дальше баллотироваться в Верховную Раду. Скорее всего, это политический заказ, он меня даже никогда в жизни не видел. Это одно. Второе... на самом деле случилось большое горе. Это была не охота, а санитарный отстрел хищников, убивающих других зверей. В нашей группе было 8 человек, все друзья и все очень давно знакомы. Парня, который погиб, я знал 5 лет. А с тем, который стрелял в лису и нечаянно задел товарища, знаком 17 лет", - рассказал Щербань.

"Не я стрелял. За мной стоял охранник из милицейского Титана, он давал показания сразу после происшествия. Не знаю, почему из восьми человек Москаль выбрал именно меня, если я прохожу по этому делу как свидетель", - отметил он.

"Когда я говорю о Юлии Тимошенко, то не могу утверждать, что она причастна к смерти отца, этим будет заниматься следствие, суд. А Москаль обвинил меня в убийстве, не имея на то основания. Он же юрист и должен знать все правила", - добавил Щербань.

Напомним, Москаль заявлял, что власть заставила Руслана Щербаня обвинить экс-премьера Юлию Тимошенко в убийстве отца, шантажируя его уголовным делом.

МВД пообещало, что причастность Щербаня к убийству будет проверяться.

По материалам: Комсомольская правда в Украине
ТЕГИ: МоскальОхотаЩербань
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях