ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция назвала "насквозь фальшивым" заявление, что в душевой Тимошенко найдены непринятые лекарства

Корреспондент.net, 13 июля 2012, 13:24
0
26
Оппозиция назвала  насквозь фальшивым  заявление, что в душевой Тимошенко найдены непринятые лекарства
Фото: Reuters
Батьківщина: Власть с помощью обладминистрации усилила кампанию по дискредитации Тимошенко

Объединенная оппозиция опровергает информацию об обнаружении непринятых медпрепаратов в палате бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы объединенной оппозиции Батьківщина.

"Ни о какой этике и морали харьковские чиновники и подконтрольные им врачи, похоже, и не слышали вообще. Особенно, если учесть появление насквозь фальшивых заявлений о том, что в душевой комнате Тимошенко были якобы найдены непринятые лекарства”, - отметили в пресс-службе.

В объединенной оппозиции сообщили, что не удивятся, если ”завтра авторы этих провокаций нацарапают другую историю, в частности о том, что в душевой кабине или под кроватью Тимошенко совсем ”случайно” найдут оружие, из которого убили Щербаня, с отпечатками ее пальцев”.

По информации Батьківщини, Харьковская областная государственная администрация активно включилась в кампанию по дискредитации Тимошенко и процесса ее лечения, в частности, развернула активную информационную войну лично против врача клиники Charite Лутца Хармса.

”Так называемое медицинское направление по черному пиару против Тимошенко и немецкого врача возглавил главный врач Харьковской городской клинической больницы неотложной и скорой медицинской помощи Богдан Федак, который был помощником нынешнего заместителя главы Харьковской облгосадминистрации Игоря Шурмы, а в конце 90-х годов был осужден по львовскому делу о продаже детей”, - говорится в заявлении.

По мнению объединенной оппозиции, такие действия власти лишний раз доказывают политический характер преследования Тимошенко.

”В принципе, ожидать другого от организованной группы лиц, которых возглавляет ”врач” Федак, получивший срок за продажу 130 детей из медицинских учреждений за границу, и не приходится”, - резюмировали в пресс-службе.

Как сообщалось, главный врач Центральной клинической больницы Укрзалізниці Михаил Афанасьев подтвердил появившуюся в СМИ информацию об обнаружении непринятых медицинских препаратов в палате Тимошенко.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоОппозицияБольницалекарства
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях