ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шуфрич: Луценко ожидает судьба Порошенко и Третьякова

Корреспондент.net, 24 ноября 2005, 15:57
0
13

Министра внутренних дел Украины Юрия Луценко ждет судьба экс-секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Петра Порошенко и бывшего первого помощника Президента Украины Александра Третьякова.

Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель председателя СДПУ(о) Нестор Шуфрич, комментируя вчерашние заявления Святослава Пискуна о "противозаконных действиях Луценко".

"Недавно Президент отправил в отставку Порошенко и Третьякова, которых обвинили в куда меньших злодеяниях. Теперь у Ющенко просто нет иного выхода, кроме как снять Юрия Луценко с занимаемой должности, до выяснения всех обстоятельств этого дела", - отметил Шуфрич. По его словам, если Президент ничего подобного не предпримет, то это будет означать, что для новой власти "не существуют никакие законы и правила, в том числе и неписанные, придуманные "оранжевыми" для самих себя". "А непредсказуемая и хаотичная власть по определению не может быть эффективной", - считает Шуфрич.

23 ноября Пискун заявил, что он не позволил главе МВД создать правовой беспредел. "Уважаемый Юрий Витальевич, я горжусь тем, что не позволил тебе создать правовой беспредел в Украине. Что я по тому твоему списочку, что ты с ним бегал… не принял незаконных решений. Я счастлив тем, что ни разу не нарушил Закон, как ты ни просил и не настаивал на этом. И не нарушу", - сказал Пискун.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях