ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Муж Тимошенко призвал украинцев не верить ни единому слову "этой тупой быдло-элиты при власти"

Корреспондент.net, 16 июля 2012, 11:20
0
50
Муж Тимошенко призвал украинцев не верить ни единому слову  этой тупой быдло-элиты при власти
Фото: Reuters
Александр Тимошенко: Впереди у власти - пропасть

Супруг Юлии Тимошенко Александр, находящийся сейчас в Праге, заявил, что Украины Виктора Януковича не поздравил ни один президент мира, кроме Александра Лукашенко и Владимира Путина, что свидетельствует о международной изоляции действующей власти.

"Происходит наступление власти на украинский язык, уничтожение демократических свобод, достигнутых народом во время Оранжевой революции, значительно ухудшается экономическая ситуация. Люди с каждым днем ​​живут все хуже и хуже. Растет задолженность по заработной плате, в частности, в промышленности она достигает более 1 млрд. гривен. И кому после этого нужно иметь совесть?", - цитирует слова Александра Тимошенко сайт его жены.

Он заявил, что нынешняя власть с каждым днем ​​усиливает политические репрессии, разжигает межнациональную и межконфессиональную рознь. Александр Тимошенко также обвинил власть в затягивании судебных процессов по делам против его супруги. 

"Янукович и его кум Пшонка делают все для того, чтобы затянуть рассмотрение дела Юлии Тимошенко в Европейском суде. Результат решения Европейского суда им известен - невиновна. Так же, как Европейский суд принял решение по делу Юрия Луценко", - отметил Александр Тимошенко.

Он сообщил, что выданы указания собирать сведения о всех родственниках Юлии Тимошенко и обеспечивать давление на них с целью получения показаний о причастности к убийству. "В ход идут запугивание, угрозы, давление. Давление оказывается даже на несовершеннолетних. Так где же ваша совесть, господин Пшонка? Почему Ваша совесть не проснется, чтобы расследовать деятельность правительства Януковича за 2006-2007 годы по отчету Контрольно-ревизионного управления за причиненные убытки государству более 10 млрд. долларов, который был передан в Генеральную прокуратуру Украины в 2008 году? Где ваша совесть, когда сейчас идут массовые хищения в Национальном банке, нефтегазовой сфере, по объектам Евро? А куда вы смотрели, когда за 2 года из страны вывезли 52 млрд. евро, может там вывозились и ваши деньги или вашего сына Артема? Что, не мучает совесть?", - сказанов заявлении Александра Тимошенко.

Он призвал граждан Украины не верить власти. "Поэтому обращаюсь к людям, к украинцам - не верьте ни единому слову этой тупой быдло-элиты при власти! Вокруг одна ложь. Европа уже даже не реагирует на это - смотрит с отвращением и презрением. Ни один президент мира, кроме Лукашенко и вечером Путина не поздравили Януковича с Днем рождения. Это уже полное откровение. Прекратите произвол и издевательство. Впереди у власти - пропасть! Страхи Януковича только усилятся и стены Межгорья уже не помогут", - заявил супруг Тимошенко.

Напомним, 11 июля генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка заявил, что Юлия Тимошенко затягивает рассмотрение судами дел в отношении нее, хотя состояние ее здоровья улучшается и необходимо установить срок окончания лечения. Он также отметил в адрес заключенной, что "совесть надо иметь".

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоАлександр Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях