ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кернес - Власенко: Зеленка - это акция политического самопиара

Корреспондент.net, 16 июля 2012, 19:20
0
107
Кернес - Власенко: Зеленка - это акция политического самопиара
Фото: mediaport.ua
По словам Кернеса, Власенко "всю жизнь занимался грязными делишками"

Городской глава Харькова Геннадий Кернес призвал адвоката заключенной Юлии Тимошенко Сергея Власенко прекратить заниматься самопиаром, а именно поливаться зеленкой, сообщает официальный сайт мэрии Харькова.

"Прекратите заниматься самопиаром. Сначала вы со всей Украины  еле наскребли несколько сотен политических заробитчан и свезли их под стены Качановской колонии. Потом этих же самых людей вы перетащили к зданию Апелляционного суда. Десятками КАМазов коммунальные службы города вывозили с этих мест мусор, оставленный вашими сторонниками", - отмечается в заявлении.

По его словам, оппозиция пытается сделать больницу Укрзалізниці центром политической борьбы. Кроме того, политик лично обратился к защитнику с просьбой.

"Я обращаюсь к Сергею Власенко! Я понимаю, что 15 июля в Харькове впервые за последние 40 лет был зафиксирован температурный максимум - 35, 1 градуса. Но это не дает вам повода уже на следующий день обливаться зеленкой. Это была акция политического самопиара с целью обратить на себя внимание. Почему никто из множества репортеров так и не зафиксировал момента, когда на вас якобы вылили зеленку? Почему уже второй раз таинственным злоумышленникам удается скрыться незамеченными? Почему сегодня вы в первую очередь обратились не к врачам, с просьбой промыть глаза от едкой жидкости, а побежали к журналистам? Ответ простой - никакого злоумышленника не было. А были ваши подручные, которые находятся у вас на зарплате", - возмутился Кернес.

Как он отметил, цель адвоката – обратить на себя внимание и еще заработать на этом гонорар и политические дивиденды. Также он отметил, что Власенко "всю жизнь занимался грязными делишками, разводился с женой, оставлял супругу и детей ни с чем, служил тем, кто больше заплатит, а сейчас - пиарится на защите экс-премьера".

Напомним, сегодня, 16 июля, Юлия Тимошенко отреагировала на инцидент, который произошел с ее защитником.

Как сообщалось, сегодня возле больницы Укрзалізниці в Харькове неизвестная облила зеленкой Власенко. У него полностью были облиты зеленкой лицо и футболка.

Ранее, 13 июля, недалеко от этой же больницы неизвестный бросил в сторону автомобиля Власенко поллитровую бутылку из-под сока, наполненную зеленой жидкостью, похожей на зеленку. Тогда бутылка не долетела до автомобиля и Власенко, который стоял недалеко. Брызги от разлитой зеленки попали только на одного из журналистов, который в это время находился поблизости.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоКернесВласенкозеленка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях