ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сотрудник больницы: Тимошенко качает пресс и делает силовые упражнения с гирями

Корреспондент.net, 17 июля 2012, 16:27
0
46
Сотрудник больницы: Тимошенко качает пресс и делает силовые упражнения с гирями
Фото: Фото Ларисы Нарыжной
У Тимошенко лечебная физкультура два раза в день

Дважды в день Юлия Тимошенко, которая сейчас находится на реабилитации в ЦКБ №5, занимается лечебной физкультурой: качает пресс и делает силовые упражнения.

Об этом рассказал один из сотрудников больницы, которому неоднократно приходилось наблюдать, как именно происходит восстановление возможностей бывшего премьер-министра Украины.

"У нее лечебная физкультура два раза в день. Из того, что я и мои коллеги видели, то Тимошенко выполняет упражнения для пресса, поднимает штангу, выполняет другие упражнения. Пресс она качает в положении лежа путем поднятия ног на 45 градусов, где делает по 100 подъемов. Занимается со штангой, отжимает по 20 раз. Делает иногда два, иногда три подхода", - сказал источник.

"Также физиотерапевт занимается с ней с маленькими гирями - по 5 кг в каждой руке. Тимошенко делает 2-3 подхода по 30-40 раз. Это то, что я видел неоднократно", - добавил он.

"Я даже целенаправленно считал, сколько раз она делает те или иные упражнения, ведь сначала было немного странно такое видеть после того, как в прессе пишут, что она не ходит...", - отметил сотрудник больницы.

На уточняющий вопрос, выполняет ли Тимошенко еще какие-то упражнения, он объяснил, что разные.

"Различные упражнения, и наклоны, и приседания... многое. Как правило, одно занятие может длиться до полутора часов", - утверждает источник.

Как сообщалось, защитник Тимошенко Сергей Власенко заявил, что у экс-премьера на теле появилась сыпь.

По материалам: УНН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницаупражнения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях