ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко заявил, что окулист констатировал у него ожог глаз

Корреспондент.net, 18 июля 2012, 00:20
0
36
Власенко заявил, что окулист констатировал у него ожог глаз
Фото: mediaport.ua
Власенко: Если бы я не был вчера в очках, я бы, наверное, сейчас вас не видел

Офтальмолог констатировал химический ожог правого глаза Сергея Власенко, после того, как защитнику Тимошенко плеснули в лицо зеленкой.

"Если бы я не был вчера в очках, я бы, наверное, сейчас вас не видел", - заявил он журналистам ТСН.

Адвокат Тимошенко вспоминает: нападающая целила ему в глаза. Власенко заявил, что девушкой, которая его облила зеленкой, может быть представительница Молодых регионов Мария Столярова.

"Эта девочка очень похожа на ту, которая это сделала", - сообщил руководитель группы защиты Юлии Тимошенко. Впрочем, стопроцентной уверенности у него нет.

"Я же не харьковский врач, чтобы лечить по документам. Мне надо человека увидеть. Я видел фото, очень похожий человек", - уточнил Власенко.

После нападения с ним уже общалась харьковская милиция. Власенко также отнес заявление в Генпрокуратуру. Нардеп считает, что должно быть возбуждено уголовное дело по обвинению в нанесении вреда здоровью народного депутата Украины. Санкция за это преступление - до 5 лет тюрьмы. Пока же уголовного дела нет даже по статье о хулиганстве.

Милиционеры уверяют, что разыскивают свидетелей и подозреваемого, на которую указывает депутат. Только когда опросят всех смогут решить, возбуждать ли дело.

Власенко же, хоть и обратился к правоохранителям, убежден: его обидчицу не накажут, потому что она действовала под прикрытием и под заказ власти.

Сама же подозреваемая выступила с заявлением, что в тот день на работе и никакого вреда Власенко не причиняла, а за клевету может обратиться в суд.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: глазаВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях