ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Единая Украина" приняла решение вступить в БЮТи

Корреспондент.net, 26 ноября 2005, 14:50
0
5

Сегодня в Киеве состоялся VI Съезд партии "Единая Украина", возглавляемой Богданом Губским.

Как сообщили в пресс-службе партии, по результатам работы съезда его делегаты приняли постановление относительно поддержки на выборах в Верховную Раду Украины и местных выборах в марте 2006 года Юлии Тимошенко, "как политического лидера, способного возглавить блок демократических сил, сформировать и возглавить правительство народного доверия"; вхождения партии "Единая Украина" в партию "Всеукраинское объединение "Батьківщина" и участия в выборах в Верховную Раду Украины и местных выборах в марте 2006 года.

В своем выступлении на съезде глава партии Губский сказал, что "члены партии "Единая Украина" единодушны в поддержке Юлии Владимировны Тимошенко лично как единственного в Украине действительно лидера, способного сформировать, возглавить правительство народного доверия и обеспечить реализацию этим правительством радикальных качественных сдвигов, которые ожидает наше общество".

"Я хочу подчеркнуть, - сказал он, - что в настоящее время Юлия Владимировна Тимошенко является единственным и безальтернативным вариантом. Она убедительно доказала способность отвергнуть любые клановые интересы, самоотверженно работать исключительно на Украину, на интересы и благосостояние наших граждан. Кроме того, именно она способна объединить действенную команду, которая сможет обеспечить максимальную поддержку избирателей. И в конце концов наверное главное - ей верит народ. А народ не ошибается".

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях