ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС обнародовала заявление Тимошенко об угрозе выбить окно палаты

Корреспондент.net, 19 июля 2012, 18:37
0
14
ГПС обнародовала заявление Тимошенко об угрозе выбить окно палаты
Фото: Reuters
ГПС опубликовала фотокопию заявления Тимошенко

Государственная пенитенциарная служба Украины (ГПС) опубликовала на своем сайте фотокопию заявления экс-премьера Юлии Тимошенко, где она угрожает выбить окно в палате больницы, если ей не дадут возможности осуществить телефонный разговор.

"Я Вас информирую, что у меня есть намерение воспользоваться этим правом, и если на протяжении часа мне не предоставят право телефонного разговора, я освобожу окно от стекла и буду общаться с тем, с кем считаю нужным, через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты. Вас предупреждаю о нарушении Вами ст.60 Конституции Украины и ст.365 УК Украины", - говорится в заявлении заключенной.

Как сообщалось сегодня, 19 июля, экс-премьеру предоставили возможность воспользоваться своим правом на телефонный звонок, сообщил ее защитник Сергей Власенко.

Напомним, 18 июля пресс-служба Государственной пенитенциарной службы проинформировала о том, что Тимошенко требовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор. Получив отказ, она написала заявление с угрозой выбить окно в палате харьковской больницы.

В пресс-службе партии Батьківщина утверждают, что Тимошенко лишена возможности говорить по телефону с конца прошлого года, когда ее перевели в Качановскую колонию.

В четверг пресс-служба пенитенциарной службы сообщила, что Тимошенко в порядке исключения разрешили позвонить по телефону. Она поговорила с двумя лицами.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницаугроза
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях