ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чечетов: Тимошенко не устает активно встречаться со своими посетителями, игнорируя заседания суда

Корреспондент.net, 23 июля 2012, 22:25
0
18
Чечетов: Тимошенко не устает активно встречаться со своими посетителями, игнорируя заседания суда
Фото: 3s.tv
Чечетов: Наглость Тимошенко поражает своими масштабами

Народный депутат Украины, первый заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что экс-премьер Юлия Тимошенко отдает предпочтение встречам со своими посетителями, игнорируя заседания суда, сообщает пресс-служба Партии регионов в понедельник.

"Наглость Тимошенко поражает своими масштабами. Она не является на судебное заседание из-за болезни и одновременно в этот же день проводит аж три встречи продолжительностью по три часа каждая. Например, сегодня она принимала у себя Сергея Власенко (народный депутат фракции БЮТ-Батькивщина, защитник Тимошенко - ред.), встретилась с представителем Европейского парламента и с Андреем Кожемякиным (лидер фракции БЮТ-Батькивщина в Верховной Раде, защитник Тимошенко - ред.)", - сказал он в понедельник, комментируя заявления экс-премьера о том, что она по состоянию здоровья не может присутствовать на судебном заседании по делу ЕЭСУ.

Чечетов уверен, что после таких примеров сомневаться в объективности судебно-медицинской экспертизы нет никаких оснований.

"Удивляет, что при таких обстоятельствах адвокат экс-премьера Власенко заявляет о необъективности судебно-медицинской экспертизы. Ведь больной человек требовал бы покоя, а не устраивал у себя в больничной палате массу встреч. Хотя такой сценарий поведения Тимошенко мы уже видели в 2001 году, когда она не появлялась на судебные заседания, ссылаясь на состояние здоровья, а сама организовывала направо и налево свои пресс-конференции. Думаю, суд после детального ознакомления с выводами судебно-медицинской экспертизы положит конец наглости и лжи о состоянии здоровья бывшего главы правительства", - подчеркнул парламентарий.

Как сообщалось, в период с 10 мая по 16 июля Тимошенко провела 79 встреч со своими защитниками, родственниками, народными депутатами, представителями иностранных государств общей длительностью свыше 170 часов.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоПартия регионовЧечетов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях