ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Бродский назвал первую тройку списка БЮТи

Корреспондент.net, 29 ноября 2005, 13:34
0
7

По слова заместителя главы партии "Батьківщина" Михаила Бродского, в первую пятерку избирательного списка Блоку Юлии Тимошенко войдут экс-премьер Юлия Тимошенко, экс-глава СБУ Александр Турчинов, экс-вице-премьер Николай Томенко.

Об этом заявил заместитель главы партии "Батьківщина" Михаил Бродский на пресс-конференции во вторник.

"В список обязательно войдут три "Т" – Тимошенко, Турчинов, Томенко. На 90% я уверен, что будет Василий Онопенко, хотя до седьмого декабря еще ведутся переговоры", – заявил Бродский.

По его словам, поскольку блок уже создан, то теперь в него могут входить только отдельные лица. Относительно присоединения ПРП, то Бродский сказал, что они смогут войти на тех же принципах.

"Кто не успел, тот опоздал. Ночью перед съездом стоял вопрос о том, что в рядах фактически оппозиционного блока не может находиться действующий министр финансов. И мы не можем нести ответственность за его деятельность в правительстве", – сказал Бродский.

Он также сообщил, что после выборов партия Василия Онопенко скорее всего вольется в партию Тимошенко.

26 ноября Бродский заявил, что не намерен принимать участие в парламентских выборах. Во вторник он не предоставил никакой информации по этому поводу.

По материалам: Обком
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях