ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ехануров: Отставка Безсмертного - большая утрата для правительства

Корреспондент.net, 29 ноября 2005, 16:54
0
5

Президент Виктор Ющенко уволил Романа Безсмертного с должности вице-премьер-министра, передают Українські Новини.

Об этом сказано в указе Президента №1662/2005 от 29 ноября.

В свою очередь, премьер-министр Юрий Ехануров заявил, что сожалеет об уходе Романа Безсмертного с должности вице-премьер-министра по региональной политике.

По сообщению пресс-службы партии "Народний союз "Наша Україна", Ехануров считаю утратой для правительства отставку Безсмертного. По его мнению, у Безсмертного выдающиеся организаторские способности и умение работать с большим количество людей.

При этом премьер отметил, что во время заседания совета НСНУ на котором решался вопрос о возглавлении Безсмертным избирательной кампании, он был против его ухода из правительства.

21 ноября Безсмертный подал в отставку. В тот же день премьер-министр Юрий Ехануров подписал представление о его отставке на имя Президента Виктора Ющенко в связи с переходом Безсмертного на другую работу.

В начале ноября Безсмертный заявил, что совмещать работу в правительстве и руководить в партии кампанией по выборам Верховной Рады невозможно.

Ранее Роман Безсмертный ушел в отпуск, чтобы потом уйти в отставку.

В октябре совет НСНУ назначил Безсмертного руководителем избирательной кампании партии на выборах Верховной Рады в 2006 году.

27 сентября Президент Виктор Ющенко назначил 39-летнего Безсмертного вице-премьер-министром по региональной политике.

В начале ноября Безсмертный заявил, что совмещать работу в правительстве и руководство кампанией по выборам Верховной Рады невозможно.

40-летний Безсмертный был назначен вице-премьер-министром 27 сентября, после отставки Кабинета Министров Юлии Тимошенко, до этого, с 4 февраля, Безсмертный был вице-премьером по административно-территориальной реформе в Кабмине Тимошенко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях