ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мэр Полтавы: Прокуратура заблокировала деятельность коммунальных предприятий города

Корреспондент.net, 25 июля 2012, 20:24
0
57
Мэр Полтавы: Прокуратура заблокировала деятельность коммунальных предприятий города
Фото: star.poltava.ua
По словам мэра, на всех коммунальных предприятиях города проводятся обыски

Мэрия Полтавы заявляет о блокировании сотрудниками прокуратуры деятельности коммунальных предприятий города, сообщил глава города Александр Мамай.

"Практически на всех коммунальных предприятиях города проводятся обыски. Работники прокуратуры забирают все печати, компьютеры. У депутата городского совета из собственного кошелька были забраны деньги", - заявил он.

По его словам, предприятия остались без средств для продолжения деятельности, в том числе для выплаты зарплаты сотрудникам. Кроме того, сначала выемка документов была проведена в управлении жилищно-коммунального хозяйства Полтавского горисполкома.

"Именно это управление финансирует коммунальные предприятия, которые обеспечивают ремонт дорог, вывоз и утилизацию мусора, ремонты крыш и другую деятельность для обеспечения комфортной жизни полтавчан", - добавил Мамай.

Как он отметил, такими действиями прокуратура фактически парализовала город и незаконно вмешалась в хозяйственную деятельность коммунальных предприятий.

Напомним, 21 июля мэр Полтавы Александр Мамай вступил в ряды Партии регионов. В субботу на 14-й партийной конференции областной организации Партии регионов ему вручили партийный билет.

По материалам: Українські новини
ТЕГИ: Полтавапрокуратураблокирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях