ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Поэт Павлычко написал открытое письмо Королевской

Корреспондент.net, 26 июля 2012, 11:32
0
39
Поэт Павлычко написал открытое письмо Королевской
Фото: radiosvoboda.org
Павлычко отрицает сотрудничество с Королевской

Поэт и политический деятель Дмитрий Павлычко написал открытое письмо лидеру партии Украина - Вперед Наталии Королевской.

"Госпожа Королевская, ходят слухи о том, что я якобы поддерживаю деятельность вашей партии Україна - Вперед (неграмотное название, должно быть Україно - Вперед). Но я обращаюсь к вам с этим открытым письмом, чтобы выразить свое глубокое недовольство вашей политической деятельностью вообще", - пишет Павлычко.

"Когда вы были членом партии Батьківщина, вы выдвинули Юлию Тимошенко на Нобелевскую премию мира. Я узнал об этом и хотел вам помочь в этом. Я поехал с вами в Брюссель, чтобы там, перед членами Европейского парламента, выступить с аргументацией в поддержку кандидатуры Тимошенко на Нобелевскую премию мира", - объясняет поэт.

"Я это сделал. Но никакого нашего сотрудничества у меня с вами не могло быть и не будет, потому что, проанализировав учредительный съезд вашей партии, где ни слова не было сказано в защиту украинского языка как единственного государственного языка в Украине, где вообще шла пустая болтовня о какой-то молодой политической силе, я понял, что ваша партия профинансирована властными структурами, является проектом Партии регионов", -  отмечает он.

"Вы призваны Президентом в борьбе с оппозиционными силами во главе которых стоит Тимошенко и Яценюк. Ваша задача состоит в том, чтобы собрать немного голосов от неискушенных граждан, но каждый голос, который будет отдан за вашу партию, - это нож в спину настоящим оппозиционным силам", - подчеркивает Павлычко.

Напомним, что Павлычко является координатором Народного комитета защиты Украины.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ОппозицияписьмоКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях