ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Объединенная оппозиция прекратила переговоры с Кличко

Корреспондент.net, 26 июля 2012, 13:41
0
21
Объединенная оппозиция прекратила переговоры с Кличко
Фото: Reuters
Яценюк заверил, что все, кто хотели присоединиться, сделали это

Председатель Совета Объединенной оппозиции Батьківщина Арсений Яценюк не видит больше возможностей для договоренностей с партией Виталия Кличко УДАР, сообщил он на пресс-конференции.

“После того, как отдельные партии опубликовали соответствующие списки и не провели соответствующие исследования, я думаю, что предмет переговоров не с нашей стороны и не по нашей вине исчерпан”, - заявил он.

По его словам, все те, кто хотел объединиться, объединились. Однако политик сожалеет, что не все приняли такие решения и не все разделяют ценности Объединенной оппозиции.

“Мы преодолели сложности, но нашли в себе силы, чтобы показать, что мы едины и способны бороться и способны побеждать”, - добавил он.

Такое решение также прокомментировал руководитель Центрального штаба Объединенной оппозиции Батьківщина Александр Турчинов. “Мы до последнего момента ждали, что политическая партия УДАР Виталия Кличко присоединится к нашей общей позиции”, - подчеркнул он.

Как сообщалось сегодня, 26 июля, Объединенная оппозиция Батьківщина и Всеукраинское объединение Свобода завершили процесс согласования по выдвижению кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам, а по партийным спискам пойдут на выборы двумя избирательными колоннами.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ОппозицияЯценюкКличкообъединение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях