ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Обнажившуюся перед патриархом Кириллом активистку FEMEN могут арестовать

Корреспондент.net, 26 июля 2012, 14:06
0
33
Обнажившуюся перед патриархом Кириллом активистку FEMEN могут арестовать
Фото: Фото FEMEN
Активистка может понести админответственность или получить штраф

Активистка женского движения FEMEN, пытавшаяся наброситься на главу Русской православной церкви патриарха Кирилла в аэропорту Борисполь, задержана и находится в линейном отделении милиции аэропорта, сообщили в милиции Киевской области.

"Девушка задержана по ст. 173 Административного кодекса за хулиганские действия. Сейчас она находится в линейном отделении милиции аэропорта Борисполь. Устанавливается ее личность, составляется админпротокол", – отмечается в сообщении.

Стоит отметить, что активистка может получить административный арест или штраф, решение о мере наказания будет принимать суд.

Как сообщалось сегодня, 26 июля, глава патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков сожалеет в связи с акцией активистки украинской феминистской организации FEMEN на церемонии встречи патриарха Кирилла в аэропорту Киева.

Напомним, Кирилл прибыл в Киев для участия в торжественных мероприятиях по случаю празднования Дня Крещения Руси и 20-летия предстоятельского служения митрополита Украинской православной церкви Московского патриархата Владимира.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: милицияFemenпатриарх Кирилл
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях