ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Наша Україна": Проект первой пятерки

Корреспондент.net, 30 ноября 2005, 12:51
0
6

Региональные ячейки партии "Народний союз "Наша Україна" внесли свои предложения по формированию первой пятерки избирательного списка НСНУ, передают Українські Новини.

Региональные организации НСНУ предлагают внести кандидатуры Президента Виктора Ющенко, премьер-министра Юрия Еханурова, боксера Виталия Кличко, руководителя избирательной кампании НСНУ, председателя совета партии Романа Безсмертного и председателя центрального исполнительного комитета НСНУ Николая Катеринчука в первую пятерку избирательного списка партии на выборах Верховной Рады в 2006 году.

Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции Николай Катеринчук.

По его словам, на прошлой неделе были проведены региональные конференции и советы партии, участники которых выдвинули свои предложения по поводу того, кого они хотят видеть в избирательном списке. "Эта пятерка является реальным отображением ситуации с предпочтениями простых членов нашей партии", - сказал Катеринчук.

Он также сообщил, что в четверг, 1 декабря, состоится совет партии, который обсудит этот вопрос, а в дальнейшем список будет обсуждаться на партийном съезде.

Кроме того, Катеринчук напомнил, что, поскольку НСНУ входит в состав избирательного блока партий, то окончательно первая пятерка избирательного списка будет определена на межпартийном съезде.

25 ноября НСНУ создала "Политический блок Ющенко "Наша Украина" с Народным рухом Украины, Партией промышленников и предпринимателей, Конгрессом украинских националистов, Христианско-демократическим союзом и Украинской республиканской партией "Собор" на выборы Верховной Рады в марте 2006 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях