ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Власенко: Спину Тимошенко начали снова лечить, но причину сыпи до сих пор не установили

Корреспондент.net, 27 июля 2012, 16:54
0
28
Власенко: Спину Тимошенко начали снова лечить, но причину сыпи до сих пор не установили
Фото: Reuters
Власенко заверил, что спину Тимошенко начали снова лечить

Лечение проблем спины экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, приостановленное из-за аллергии, возобновлено, сообщил адвокат заключенной Сергей Власенко.

"Лечение возобновилось. Сыпь у Юлии Владимировны уменьшилась, но никто не понимает ее причин до сих пор", - заявил он.

По его словам, на девятом этаже харьковской больницы проводят ремонт. "Они там делают сейчас ремонт, изолировали это помещение. Я пытался туда зайти, они меня не пустили. Но они что-то там готовят, они готовят, скорее всего, комнату для проведения видеоконференции. Но еще раз подчеркиваю - это незаконно. Как можно участвовать в судебном заседании по видеосвязи? Например, человеку надо проконсультироваться с защитниками. Как он может это сделать в конфиденциальном режиме? Это невозможно!" - возмутился защитник.

Кроме того, врачи немецкой клиники Charite могут вернуться в Украину уже на следующей неделе, но кто может приехать адвокат не знает.

Как сообщалось сегодня, 27 июля, вице-премьер - министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева считает, что процесс реабилитации экс-премьера успешно завершен.

Напомним, харьковское медицинское общество обратилось к депутатам немецкого Бундестага с просьбой остановить использование болезни Тимошенко в политических целях.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницалечениеВласенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях