ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Харькове между противниками и сторонниками Тимошенко произошла потасовка

Корреспондент.net, 31 июля 2012, 10:19
0
13
В Харькове между противниками и сторонниками Тимошенко произошла потасовка
Фото: Reuters
Между противниками и сторонниками Тимошенко произошла потасовка

В Харькове у здания суда, где проходило рассмотрение дела бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, произошла драка.

Об этом Корреспондент.net сообщили в партии Батьківщина.

"Молодые люди спортивного телосложения, которых собрала Партия регионов, напали на сторонников экс-премьер-министра во время установки сцены для проведения митинга. Эти лица препятствовали установлению сцены и звукоусилительной аппаратуры. Также кто-то бросил в середину толпы коробку, после падения которой раздался хлопок и пошел дым", - заявили в партии.

При этом милиция в схватку не вмешивается, отметили в Батьківщине.

"На вопрос, почему они не пытаются остановить провокаторов, присутствовавший руководитель милиции ответил, что у него только задача "выставить цепочку", - заявили в партии.

По данным Батьківщини, поддержать Юлию Тимошенко в Харьков приехали около 30 народных депутатов.

Несмотря на провокации, депутатам удалось установить сцену. Как только оппозиционеры начали выступать перед людьми, регионалы подогнали практически под сцену оппозиции машину со звукоусилительной аппаратурой, с которой звучит репертуар из-под Печерского суда. Таким образом, практически не слышно выступающих", - подчеркнули в партии.

Напомним, сегодня, 31 июля, Киевский районный суд Харькова принял решение перенести рассмотрение уголовного дела по обвинению бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко в злоупотреблении на должности руководителя Единых энергетических систем Украины (ЕЭСУ) на 14 августа.

Корреспондент.net 

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковсуд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях