ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко: В принятии языкового закона виновата Объединенная оппозиция

Корреспондент.net, 31 июля 2012, 18:42
0
22
Ющенко: В принятии языкового закона виновата Объединенная оппозиция
Фото: Reuters
Ющенко обвинил Объединенную оппозицию в манипуляциях на всем украинском

Бывший президент Украины Виктор Ющенко считает, что, в первую очередь, в принятии закона о языковой политике виновны представители объединенной оппозиции, сообщил он после партийного съезда.

"Все обвиняют в принятии языкового закона фракцию Партии регионов, коммунистов, и Народную партию, но у них изначально не было даже 225 голосов в Раде. В первую очередь в принятии данного закона виновата так называемая объединенная оппозиция, потому что они провели в Раду "тушек", которые и проголосовали за этот закон, провели на предыдущих выборах и проведут на этих", - заявил он.

Кроме того, по его мнению, эта политическая сила манипулирует  на всем украинском, однако реально не занимается решением проблемных вопросов. Однако, как отмечает Ющенко, объединение патриотических сил на базе партии Наша Украина является самостоятельной политической единицей, которая никем специально не финансируется и не направлена на оттягивание голосов у объединенной оппозиции.

Напомним, сегодня, 31 июля, партия Наша Украина, Украинская народная партия и Конгресс украинских националистов объединились для участия в выборах Верховной Рады.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Резонансный закон о языках
ТЕГИ: ЮщенкоОппозицияЯзыковой вопрос
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях