ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ирэна Карпа опровергает информацию о том, что она намерена стать депутатом

Корреспондент.net, 3 августа 2012, 15:57
0
45
Ирэна Карпа опровергает информацию о том, что она намерена стать депутатом
Фото: irenakarpa.com
Друзья, не будет ваша Карпа депутатом - писательница

Писательница и певица Ирэна Карпа отрицает информацию, появившуюся ранее в СМИ, о том, что она намерена баллотироваться в Верховную Раду по списку партии Украинская платформа Собор.

"С удивлением узнала, что меня включили в списки Собора. Это сюрприз, поскольку никакого согласия не давала, более того - даже не рассматривался такой вариант. Друзья, не будет ваша Карпа депутатом", - сообщила она в Facebook.

По словам Карпы, ранее ее приглашали телеведущий и музыкант Роман Чайка, а также писатели братья Виталий и Дмитрий Капрановы в наблюдательный совет партии.

Ранее СМИ сообщали, что партия Украинская платформа Собор намерена включить в список кандидатов в депутаты Верховной Рады бывшего министра иностранных дел Владимира Огрызко, писателей братьев Виталия и Дмитрия Капрановых, писательницу и певицу Ирэну Карпу, поэта Рауля Чилачаву и кобзаря Тараса Компаниченко.

Программу и окончательный список Собор собирается утвердить на съезде 4 августа.

По словам Огрызко, в список попадут кандидаты, которые не имеют непогашенной судимости, не привлекались к уголовной ответственности за коррупцию.

Также сообщалось, что Дмитрий Капранов, один из членов инициативной группы Собора, основной задачей партии считает восстановление обратной связи между властью и обществом.

По материалам: Українські новини
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: опровержениеИрена КарпаУП Собор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях