ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Порошенко стало понятно, кто устраивает фарс с Генпрокуратурой

Корреспондент.net, 3 декабря 2005, 14:39
0
9

Член партии "Народного Союза "Наша Украина" Петр Порошенко полагает, что присутствие Святослава Пискуна в избирательном списке Партии регионов демонстрирует, кто сегодня устраивает фарс с Генеральной прокуратурой.

Об этом он сообщил, отвечая на вопросы журналистов в субботу.

"Я думаю, что на самом деле сегодня это является яркой демонстрацией того, кто на самом деле мешал реальному раскрытию дел по фальсификации выборов, кто на самом деле мешал реальному раскрытию дел по резонансным преступлениям и кто устраивает тот фарс, который на сегодняшний день мы имеем в Генеральной прокуратуре", - сказал он.

Порошенко удивлен тем, что в список Партии регионов вошла омбудсмен Нина Карпачева.

"Я считаю, что на самом деле это является признаком надругательства над институтом Уполномоченного по правам человека", - подчеркнул он.

Место в списке НСНУ

Порошенко доволен предложенным ему местом в избирательном списке НСНУ.

 «Я абсолютно доволен», - сказал Порошенко.

Порошенко не назвал фамилии людей, которые могут войти в первую пятерку списка. Он также не исключил возможности того, что список может возглавить Президент Украины Виктор Ющенко, но предложил подождать решения съезда партии.

Порошенко также отметил, что при формировании проекта списка не было никаких «подводных течений». «Это действительно помаранчевый список людей, которые сегодня являются лицами государства, лицами нашей политической силы, это сугубо партийный список», - сказал он.

По убеждению Порошенко, рейтинг партии является довольно высоким для того, чтобы выиграть парламентские выборы 2006 года.

Сегодня на втором этапе 2-го съезда НСНУ планируется принять решение о формировании избирательного блока на парламентские выборы, а также списка представителей НСНУ в избирательный блок.

По материалам: ЛIГАБiзнесIнформ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях