ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПС: Соседка Тимошенко по палате со схожим диагнозом уже выписана

Корреспондент.net, 7 августа 2012, 15:43
0
11
ГПС: Соседка Тимошенко по палате со схожим диагнозом уже выписана
Фото: Reuters
По словам главврача, Тимошенко пока выписывать не будут

Осужденную Качановской исправительной колонии, которая была соседкой экс-премьера Юлии Тимошенко, во вторник выписали из харьковской центральной клинической больницы Укрзалізниці №5 после эффективного лечения, сообщает Государственная пенитенциарная служба.

"Заболевание женщин было схожим. После эффективного лечения женщину выписали из больницы", - отмечается в сообщении ведомства.

Стоит отметить, что для лечения и прохождения соответствующего курса реабилитации в медучреждение будет направлена другая женщина из исправительного учреждения с профильным заболеванием.

Однако в то же время главврач ЦКБ №5 заявляет, что экс-премьера не планируют выписывать в ближайшее время.

"По тем рекомендациям, которые дали немецкие медики, мы проводим планомерное лечение. На сегодняшний день о выписке речь не шла. Но больница - это не санаторий, где находятся с определенного времени и по определенное время. Пациента выписывают в зависимости от состояния здоровья", - сказал главврач больницы Михаил Афанасьев.

Как сообщалось сегодня, 7 августа, совет Объединенной оппозиции Батьківщина обратился к генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке с депутатским запросом, в котором требует пролить свет на историю вокруг якобы вывоза экс-премьера Юлии Тимошенко из харьковской больницы.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБольницалечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях