ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Партия Королевской подала партийные списки в ЦИК

Корреспондент.net, 8 августа 2012, 15:35
0
29
Партия Королевской подала партийные списки в ЦИК
Фото: Фото партии Украина - Вперед!
В партийном списке нет старых политиков - партия

Партия Натальи Королевской Украина - Вперед! подала на регистрацию в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) партийный избирательный список, а также список кандидатов в народные депутаты по мажоритарным округам.

"Еще несколько месяцев назад никто не верил, что политика может быть открытой, что можно создать партию нового типа, привести в политику новых лидеров, которые будут работать на страну и для людей. Сегодня это реальность. Партия Украина - Вперед! - является альтернативой старым политикам. И мы победим, чтобы реализовать нашу главную цель - обеспечить достойную жизнь каждому, дать возможность каждому реализовать себя в своей стране", - заявил член политсовета партии Алексей Логвиненко.

В частности, в избирательный список включены 150 кандидатов, среди которых нет старых политиков и представителей финансово-промышленных групп. Кроме того, представлены списки 109 кандидатов в депутаты от партии в мажоритарных округах.

Как сообщалось, партия Натальи Королевской Украина - Вперед! опубликовала на своем сайте имена 150 кандидатов в народные депутаты, который попали в избирательный список этой политической силы по итогам съезда 1 августа.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ВыборыЦИКкандидатыКоролевская
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях