ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СТБ отказался от финала в «Людині року»

Корреспондент.net, 14 февраля 2001, 14:44
0
51

Телеканал СТБ отказался от участия в Общенациональной программы “Людина року” из-за того, что вместе с этой программой создавал цикл передач. Именно поэтому телеканал обеспокоен, что его независимое имя оппоненты программы могут использовать,говоря, что СТБ купило место финалистов. Об этом идет речь в открытом письме председателя правления ЗАО «ММЦ-СТБ» Алексея Федуна на имя президента Общенациональной программы “Людина року” Аркадия Райцина.

«Авторитет независимого канала не позволяет нам принимать дальнейшее участие в финальной стадии Общенациональной программы “Людина року”, говорится в письме. «Статус «эксклюзивного телевизионного партнера», совместное производство программы может быть истолковано превратно оппонентами такого проекта, как «Людина року». С другой стороны, нам было бы крайне неприятно слышать за спиной пересуды о том, что высокое звание победителей было нами куплено», заявил Федун.

Руководитель СТБ отмечает, что приятно осознавать причастность к созданию этой программы – «мы вместе с вами создали цикл программ «Людина року — історія успіху». Телеканалу «особенно приятно, что среди соискателей столь высокой награды находятся имена журналистов и телепрограммы телеканала СТБ».

ТЕГИ: УкраинаЕвро-2012ХарьковГермания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях