ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Перевозчики, которых не пустили в Киев, отказались участвовать в агитации ПР

Корреспондент.net, 10 августа 2012, 14:15
0
20
Батьківщина: Перевозчики, которых не пустили в Киев, отказались участвовать в агитации ПР
Фото: Фото пресс-службы Батьківщини
Маршрутчиков хотели принудить агитировать за Партию регионов

В Киевской области перевозчики, которых утром 10 августа не пустили в столицу для проведения акции протеста, не согласились участвовать в избирательной кампании Партии регионов, сообщили в Объединенной оппозиции Батьківщина.

"В результате тендера на перевозку пассажиров по Киевской области, который проводила Киевская областная госадминистрация в июле этого года, 80% тех перевозчиков области, которые отказались использовать свои транспортные средства во время избирательной кампании партии власти, остались без права заниматься основной деятельностью. Перевозить пассажиров в Киевской области отныне будут только лояльные к власти маршрутки", - отмечается в партийном сообщении.

Кроме того, по данным оппозиции, владельцам маршрутных такси было сделано предложение продолжать деятельность, но с условием предоставлять услуги по перевозке избирателей в день выборов, 28 октября, и размещать на маршрутах рекламу правящей партии и ее кандидатов-мажоритарщиков.

Как сообщалось 21 декабря, сотрудники коммунального предприятия Житомирское трамвайно-троллейбусное управление не вышли на маршруты, объявив забастовку с требованием погасить долги по зарплате.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: ЗабастовкиПартия регионовКиевская областьБатьківщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях