ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На сегодняшнем заседании ЦИК зарегистрировала 126 кандидатов-самовыдвиженцев

Корреспондент.net, 11 августа 2012, 17:41
0
17
На сегодняшнем заседании ЦИК зарегистрировала 126 кандидатов-самовыдвиженцев
Фото: Фото Романа Хивренко
ЦИК зарегистрировала 126 кандидатов-самовыдвиженцев

Центральная избирательная комиссия на заседании в субботу зарегистрировала еще 126 кандидатов –самовыдвиженцев по мажоритарным округам.

В частности, в Закарпатской области в округе № 30 (Днепропетровская обл.) зарегистрирован кандидатом народный депутат, беспартийный Александо Бобылев, в округе №70 (Закарпатская обл.) - народный депутат, беспартийный Станислав Аржевитин, в округе№90 (Киевская обл.) – народный депутат, беспартийный Руслан Зозуля, в округе № 167 (Тернопольская обл.) – народный депутат, беспартийный Михаил Полянчич, в округе №199 (Черкасская обл.) – народный депутат, член Народной Партии Сергей Терещук.

В Киеве в округе №212 баллотируется глава Набсовета компании Фуршет, беспартийный Игорь Баленко, в округе №220 - президент ООО Юридическая компания Права киевлян, беспартийный Валерий Миронов, в округе № 223 - беспартийный, пенсионер Степан Хмара.

Как сообщалось, вчера 10 августа начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник сообщил, что в милицию начали поступать заявления от кандидатов в депутаты о регистрации "технических клонов".

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Парламентские выборы-2012
ТЕГИ: УкраинадепутатыЦИКкандидаты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях