ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко высказался по аресту Тимошенко

Корреспондент.net, 14 февраля 2001, 18:03
0
10

«Тема, возникающая вокруг Юлии Тимошенко, скорее всего, сопровождается противостоянием финансовых и имущественных интересов, которые затрагивают эти кланы», заявил премьер-министр Виктор Ющенко. Ющенко отметил, что «со служебной и моральной точки зрения» ему «очень тяжело» комментировать этот вопрос, а правительство и сейчас не имеет конкретной информации по обвинениям против Тимошенко.

 

По мнению Ющенко, главной проблемой, которая может существовать вокруг этого вопроса, является то, чтобы «арест не был интерпретирован как политически неоправданный шаг следственных органов», ведущий к возникновению «политических вопросов там, где политики быть не должно». Ющенко также подчеркнул, что он «оставляет надежду, что в этом вопросе будет срабатывать сила закона, а не закон силы», передает УКРОП. 

Напомним, что Форум национального спасения, лидером которого является арестованная экс-вице-премьер Юлия Тимошенко, обратился с открытым  письмом к премьер-министру Виктору Ющенко, который в день ареста Тимошенко подписал обращение к народу наряду со спикером и президентом. Форум обвиняет Ющенко в противоречии «людским и божьим законам».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях